Viajes con Cancha en Mancha , regalos y más...
RegistrateGratisy accede
a muchosBeneficios

VIDEO RESUMEN: Real Madrid a un paso del título de LaLiga tras vencer a la Real Sociedad

Real Madrid venció a la Real Sociedad 1-0 por la jornada 33 de LaLiga de España.

1 week ago

El Real Madrid aseguró una importante victoria de 1-0 sobre la Real Sociedad en el estadio Anoeta, durante la jornada 33 de LaLiga de España, el viernes 26 de abril. El tanto que aseguró el triunfo fue marcado por Arda Güler, en su debut como titular.

El gol de Güler a los 29 minutos del primer tiempo fue suficiente para que el equipo blanco se llevara los tres puntos en disputa. A pesar de las masivas rotaciones introducidas por el técnico Carlo Ancelotti, con vista a la ida de semifinales de la Champions contra el Bayern de Múnich, el Madrid logró imponerse en un partido disputado.

Con esta victoria, el Real Madrid consolida su posición en la cima del campeonato, manteniendo una ventaja de 14 puntos sobre el FC Barcelona, su más cercano perseguidor, aunque los catalanes tienen un compromiso menos disputado. Quedan 15 unidades en juego antes de que el certamen llegue a su fin.

La derrota supone un duro golpe para la Real Sociedad, en su pugna por mantenerse en puestos de Europa League con el Betis, séptimo clasificado, a solo tres puntos de los donostiarras. Los vascos llevaron la iniciativa durante la primera parte y llegaban con más peligro que su rival que apostaba por el juego directo.