a muchosBeneficios

VIDEO RESUMEN: Real Madrid a un paso del título de LaLiga de España tras golear al Cádiz

Real Madrid venció al Cádiz 3-0 por la jornada 34 de LaLiga Española 2023-24

2 weeks ago

El Real Madrid dejó en claro su dominio en el terreno de juego al vencer 3-0 al Cádiz este sábado en el Estadio Santiago Bernabéu por la jornada 34 de LaLiga 2023-24. Los goles que sellaron la victoria fueron obra de Brahim Díaz, Jude Bellingham y Joselu.

El partido estuvo marcado por el control absoluto del equipo dirigido por Carlo Ancelotti, quien apostó por rotaciones masivas con la vista puesta en la vuelta de las semifinales de la Champions League. A pesar de una primera mitad sin mucho ritmo, el Real Madrid demostró su eficacia con un gol de Brahim Díaz en el minuto 51, seguido rápidamente por otro tanto de Jude Bellingham.

La entrada de Bellingham al campo en el minuto 65 demostró ser crucial, ya que el mediocampista inglés no tardó en dejar su huella con un gol espectacular. Por su parte, Joselu Mato completó la goleada en el minuto 94, asegurando así los tres puntos para los merengues.

Real Madrid venció a Cádiz – Composición: Cancha en Mancha

Con esta victoria, el Real Madrid se encuentra a un paso de asegurar el título de LaLiga, dependiendo ahora de un tropiezo del Barcelona en su próximo partido. Este resultado deja al equipo de Ancelotti en una posición privilegiada para coronarse campeón, mientras que el Cádiz se ve obligado a luchar para evitar el descenso en las jornadas restantes.