13 de junio de 2024
Actualidad

¿Cuándo juega Universitario vs Atlético Grau? Hora del emocionante choque en el Monumental

Descubre aquí todos los datos sobre el partido entre Universitario contra la escuadra de Atlético Grau

Gonzalo Sánchez Lomparte
4 months ago
¿Cuándo juega Universitario vs Atlético Grau? Hora del emocionante choque en el Monumental

Este sábado 3 de febrero, Universitario de Deportes se enfrentará a Atlético Grau en el Estadio Monumental, en un encuentro correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Con la victoria 4-0 sobre Carlos A. Mannucci en su debut, los ‘cremas’ buscarán mantener su buen inicio de temporada ante un Atlético Grau que empató 1-1 con Alianza Atlético en la primera fecha. Aquí mostramos los horarios de todos los partidos de la fecha 2 de la Liga 1 Te Apuesto:

Programación de la segunda fecha del Torneo Apertura 2024 – Fuente: Liga 1

El partido está programado para las 8:00 p.m. (hora peruana), siendo transmitido por GOLPERU, canal disponible en los canales 14 y 714 de Movistar y su versión de streaming a través de Movistar TV App.

Universitario llega al encuentro con la confianza en alza después de su contundente victoria en la fecha inaugural. El entrenador Fabián Bustos destacó la eficacia de su equipo frente a Mannucci, aunque reconoció que la diferencia en el marcador no refleja completamente la calidad de ambos equipos.

Por otro lado, Atlético Grau, dirigido por Ángel Comizzo, exentrenador de Universitario, buscará mejorar su actuación tras el empate en la primera jornada. El equipo ‘Albo’ intentará sorprender al conjunto ‘crema’ en el Monumental.

Detalles del Partido:

  • Fecha: Sábado 3 de febrero, 2024.
  • Hora: 8:00 p.m. (hora peruana).
  • Estadio: Monumental.

El enfrentamiento será transmitido por GOLPERU, disponible en los canales 14 y 714 de Movistar y a través de Movistar TV App.

Horarios del Partido:

  • Perú, Ecuador, Colombia: 8:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 10:00 p.m.
  • Venezuela, Bolivia: 9:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. (domingo 4 de febrero).

La expectativa rodea este emocionante duelo, con Universitario buscando consolidar su posición en la tabla y Atlético Grau luchando por su primera victoria en la temporada. Los fanáticos no querrán perderse este enfrentamiento entre dos equipos con historias y objetivos diferentes.

Síguenos en Google News
Te podría interesar