5 de julio de 2024

EN VIVO Universitario vs. Unión Comercio: Sigue el minuto a minuto por el Torneo Apertura

Unión Comercio recibe a Universitario de Deportes por la fecha 12 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

general

6 minutos más de adición

gol

GOOOOOOL de Universitario, tras un centro de Concha, Pérez Guedes aparece para convertir un cabezazo esquinado, marcando su segundo gol en el encuentro

gol

GOOOOOOOL de U. Comercio, Pérez se infiltra en el área y define al palo alto de Britos, poniendo en empate en el encuentro

gol

GOOOOOL de Universitario, tras revisión en el VAR, se decreta gol de Pérez Guedes, poniendo así el primer gol del encuentro

46:00
offside

Gol anulado a Pérez Guedes por fuera de juego

45:00
general

2 minutos de adición

general

Cabezazo de Valera que ataja abajo Barrios, que termina pegándose contra el palo

Inicio del primer tiempo

Alineaciones confirmadas:

Unión Comercio: Ignacio Barrios; Osama Jiménez, Teodoro Paredes (c), Carlos Ramírez, Luis Navea, Luis Trujillo; Denilson Vargas, Hernán Pérez, Carlos Uribe, Miguel Carranza; Héctor Zeta.

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jario Concha; Andy Polo, Segundo Portocarrero; Alex Valera y Edison Flores.

Este jueves 19 de abril, Universitario y Unión Comercio chocarán en un partido que promete altas dosis de adrenalina y emoción. La décima segunda jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto llevará toda la acción directamente a tus pantallas, ya que podrás disfrutar del encuentro EN VIVO y EN DIRECTO a través de los canales L1 MAX, DIRECTV y Claro TV. El Estadio Carlos García Vidaurre, en la hermosa ciudad de Tarapoto, será el escenario donde estos dos equipos buscarán la victoria. El pitido inicial está programado para las 3:00 p.m., hora local, y desde ese momento podrás seguir cada detalle del encuentro, desde los goles hasta las jugadas más destacadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias que definirán el rumbo del partido. No te pierdas ni un segundo de esta emocionante contienda. Si no puedes estar presente en el estadio, recuerda que podrás seguir todo el minuto a minuto a través de la web de Cancha en Mancha. ¡Prepara tus emociones y vive la pasión del fútbol peruano con Universitario vs. Unión Comercio en el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto!