21 de junio de 2024
Actualidad

FÓRMULA 1: ¿A qué hora es el Gran Premio de Canadá 2024? Dónde ver la emocionante carrera

El GP de Canadá se corre este domingo 09 de junio y promete un gran duelo entre Max Verstappen y Charles Leclerc.

RedacciónCeM
1 week ago
FÓRMULA 1: ¿A qué hora es el Gran Premio de Canadá 2024? Dónde ver la emocionante carrera

Este domingo 9 de junio, la emoción de la Fórmula 1 regresa a América con el Gran Premio de Canadá 2024. El icónico Circuito Gilles Villeneuve en Montreal será el escenario donde los mejores pilotos del mundo competirán bajo condiciones climáticas desafiantes, ya que se espera lluvia durante la carrera.

Clasificación de Pilotos y Escuderías GP de Canadá
Clasificación de Pilotos y Escuderías GP de Canadá

Horarios de Transmisión del GP de Canadá 2024

La competencia será transmitida en vivo y en directo por ESPN, Fox Sports y Star Plus, permitiendo a los fanáticos de diferentes países disfrutar de la carrera en los siguientes horarios:

  • México: 12:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador: 13:00 horas
  • Paraguay, Bolivia, Venezuela, Chile: 14:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 15:00 horas
  • España: 20:00 horas

Desafíos y Expectativas

La novena carrera de la temporada 2024 presenta múltiples retos. Las condiciones húmedas del Circuito Gilles Villeneuve obligarán a los pilotos a demostrar su habilidad y concentración. Durante las prácticas libres, Fernando Alonso destacó con el mejor tiempo, mostrando su destreza en una pista complicada. Mientras tanto, Ferrari enfrenta una investigación sobre Charles Leclerc por el uso de neumáticos intermedios no permitidos en una sesión no declarada como mojada.

Por otro lado, Red Bull deberá resolver los problemas eléctricos en el coche de Max Verstappen, el actual campeón mundial y uno de los favoritos para ganar en Montreal.

Clasificación General de la Temporada 2024

Actualmente, Max Verstappen lidera la clasificación general con 169 puntos, seguido por Charles Leclerc con 138 puntos y Lando Norris con 113 puntos. Aquí está la clasificación completa hasta el momento:

  1. Max Verstappen: 169 puntos
  2. Charles Leclerc: 138 puntos
  3. Lando Norris: 113 puntos
  4. Carlos Sainz: 108 puntos
  5. Sergio Pérez: 107 puntos
  6. Oscar Piastri: 71 puntos
  7. George Russell: 54 puntos
  8. Lewis Hamilton: 42 puntos
  9. Fernando Alonso: 33 puntos
  10. Yuji Tsunoda: 19 puntos
  11. Lance Stroll: 11 puntos
  12. Nico Hulkenberg: 6 puntos
  13. Oliver Bearman: 6 puntos
  14. Daniel Ricciardo: 5 puntos
  15. Alexander Albon: 2 puntos
  16. Kevin Magnussen: 1 punto
  17. Pierre Gasly: 1 punto
  18. Esteban Ocon: 1 punto
  19. Valtteri Bottas: 0 puntos
  20. Guanyu Zhou: 0 puntos
  21. Logan Sargeant: 0 puntos

Récord del Circuito Gilles Villeneuve

El récord de vuelta en el Circuito Gilles Villeneuve lo mantiene Sebastian Vettel, quien registró un tiempo de 1:10.240 en la temporada 2019, un tiempo que aún no ha sido superado.

No te pierdas la emoción de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Canadá 2024. Conéctate a través de ESPN, Fox Sports, Movistar, DAZN, F1 TV y Star Plus para vivir cada instante de esta emocionante carrera.

Síguenos en Google News
Te podría interesar