6 de julio de 2024

RESUMEN: Cienciano se impuso 1-0 a Comerciantes Unidos en la fecha 1 del Torneo Apertura 2024 VIDEO

En el inicio de la Liga 1 Betsson 2024, Cienciano se impuso a Comerciantes Unidos 1-0 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

5 months ago

En el arranque de la Liga 1 Te Apuesto 2024, Cienciano y Comerciantes Unidos se enfrentaron en el estadio Inca Garcilaso de la Vega en un emocionante encuentro que culminó con la victoria ajustada del equipo local por 1 a 0. El héroe de la jornada fue Abdiel Ayarza, quien rompió el empate a cero con un gol crucial al minuto 18 del primer tiempo.

Cienciano venció a Comerciantes Unidos 1-0 por la fecha 1 del Torneo Apertura – Fuente: Liga 1 Play

La figura destacada del partido fue Ayarza, el volante de Cienciano, quien no solo marcó el gol decisivo sino que también pateó dos veces al arco, mostrando su influencia en el juego. Además, Paolo Fuentes, defensor de Cienciano, jugó un papel clave despejando seis pelotas peligrosas.

El encuentro estuvo marcado por un juego brusco, con numerosas faltas en el campo. Varios jugadores, incluyendo a Josué Estrada, Dylan Caro, Danilo Carando, Germán Mera, Matías Sen y Jair Toledo, fueron amonestados. La nota discordante llegó en el minuto 89 del segundo tiempo cuando Claudio Torrejón de Cienciano fue expulsado por tarjeta roja directa.

El entrenador de Cienciano, Óscar Ibañez, optó por una formación 4-5-1, mientras que Carlos Silvestri, el estratega de Comerciantes Unidos, eligió un sistema táctico 4-5-1. El árbitro del encuentro fue Daniel Ureta.

En la próxima jornada, Cienciano se medirá contra ADT de Tarma, mientras que Comerciantes Unidos recibirá a Los Chankas, prometiendo emociones continuas en la Liga 1 Te Apuesto 2024.