15 de octubre de 2024

Universitario vs. Alianza Atlético EN VIVO por el Torneo Apertura vía GOLPERÚ

Universitario se enfrenta a Alianza Atlético en el Estadio Monumental por la fecha 10 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

6 months ago

Este viernes 5 de abril, los fanáticos del fútbol no querrán perderse el vibrante encuentro entre Universitario y Alianza Atlético, que se llevará a cabo en el Estadio Monumental a las 8:30 p.m., hora local. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de GOLPERU y Movistar para todo el territorio peruano, con la opción de streaming disponible en Movistar TV App.

Convocados para enfrentar a Alianza Atlético – Foto: Universitario

Universitario llega a este enfrentamiento con el impulso de una victoria reciente sobre Liga de Quito en la Copa Libertadores 2024, donde dieron la vuelta al marcador con un destacado desempeño en el segundo tiempo, liderado por José Rivera. Sin embargo, en su último partido de la liga local, se conformaron con un empate 0-0 frente a la Universidad César Vallejo, lo que les costó el liderazgo en la tabla de posiciones.

El entrenador de Universitario, Fabián Bustos, está preparando una alineación mixta para este desafío, con jugadores como Sebastián Britos, Andy Polo y José Rivera listos para brillar en el campo.

Por otro lado, Alianza Atlético, dirigido por Jorge Espejo, buscará deshacerse de una racha de empates en su juego anterior contra Sport Boys. Con solo dos victorias en la temporada hasta ahora, los ‘Churres’ están decididos a asegurar los tres puntos en este encuentro.

El partido promete ser emocionante, con ambos equipos ansiosos por lograr la victoria. Los espectadores pueden esperar un enfrentamiento lleno de acción y momentos destacados.

Para aquellos que no puedan asistir al estadio o sintonizar la transmisión en vivo, Cancha en Mancha ofrecerá una cobertura minuto a minuto del partido, que incluirá todos los detalles relevantes, desde alineaciones hasta estadísticas y jugadas destacadas.

Con horarios adaptados a diferentes zonas horarias, los fanáticos de todo el mundo podrán disfrutar de este emocionante duelo, que promete ser un espectáculo futbolístico de primer nivel.