22 de junio de 2024
Actualidad

Universitario vs. Los Chankas: Dónde ver EN VIVO el duelo por el Torneo Apertura

Universitario recibe a Los Chankas en el Estadio Monumental por la fecha 17 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 weeks ago
Universitario vs. Los Chankas: Dónde ver EN VIVO el duelo por el Torneo Apertura

Universitario de Deportes se enfrentará a Los Chankas en el Estadio Monumental en un emocionante duelo correspondiente a la última fecha del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1. Este encuentro crucial determinará si los ‘cremas’ pueden consagrarse campeones del primer certamen del año, dependiendo también del resultado del partido de Sporting Cristal.

Detalles del Partido

  • Fecha: Sábado, 25 de mayo de 2024
  • Hora: 3:00 p. m. (hora de Perú)
  • Estadio: Estadio Monumental ‘U’ Marathon, Lima

Horario Internacional

  • México: 2:00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 3:00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 4:00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5:00 p. m.

Transmisión en Vivo

El partido será transmitido por GOLPERÚ, canal exclusivo de Movistar TV que posee los derechos de transmisión de los partidos de local de Universitario. Para disfrutar del enfrentamiento entre Universitario y Los Chankas, es necesario contar con el servicio de Movistar TV.

Contexto del Partido

Universitario, dirigido por Fabián Bustos, llega a este partido tras una temporada inconsistente. A pesar de una victoria significativa contra Sporting Cristal, sufrieron una eliminación en la Copa Libertadores y un empate contra Cienciano en Cusco, lo que les impidió depender de sí mismos para ganar el Apertura.

Por otro lado, Los Chankas, bajo la dirección de Pablo Bossi, han mostrado una notable mejora. No han perdido desde la llegada de Bossi, acumulando tres victorias y dos empates en sus últimos cinco partidos, ubicándose en la novena posición con 21 puntos.

Estadio

El Estadio Monumental ‘U’ Marathon, ubicado en el distrito limeño de Ate, será el escenario de este importante partido. Inaugurado el 2 de julio de 2000, tiene capacidad para 80,093 espectadores y es utilizado principalmente para los partidos de Universitario, así como para encuentros de la selección peruana y eventos masivos.

Este enfrentamiento promete ser histórico, ya que es la primera vez que Universitario y Los Chankas se enfrentan. Los fanáticos esperan un espectáculo emocionante y decisivo para la definición del Torneo Apertura 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar