13 de julio de 2024
Actualidad

Universitario vs. Manucci: Fecha, horarios y canales para ver la primera jornada del Torneo Clausura 2024

Universitario de Deportes se enfrentará a Carlos A. Manucci en la primera fecha del Torneo Clausura 2024 en el Estadio Monumental.

Gonzalo Sánchez Lomparte
15 hours ago
Universitario vs. Manucci: Fecha, horarios y canales para ver la primera jornada del Torneo Clausura 2024

El esperado enfrentamiento entre Universitario de Deportes y Carlos A. Mannucci marcará el inicio del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El partido se llevará a cabo en el Estadio Monumental de Ate y promete ser un emocionante inicio para el segundo semestre del campeonato peruano.

Fecha y hora del partido

El duelo está programado para el sábado 13 de julio a las 6:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En otros países, los horarios son los siguientes:

  • Argentina, Uruguay y Brasil: 8:00 p.m.
  • Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia: 7:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • España: 1:00 a.m. (del día domingo)

Transmisión en vivo

El encuentro será transmitido en exclusiva por GOLPERU, disponible en la oferta de canales de Movistar. Adicionalmente, los fanáticos podrán seguir el partido a través de la aplicación Movistar TV App, anteriormente conocida como Movistar Play. Para aquellos sin acceso a estas plataformas, Cancha en Mancha ofrecerá una cobertura en tiempo real de todas las incidencias del partido.

Previa del encuentro

Universitario de Deportes, dirigido por Fabián Bustos, llega a este partido tras una preparación mixta en sus últimos amistosos. Aunque venció a Cienciano en Cusco mediante penales, no logró marcar durante el tiempo regular. En su último amistoso, cayó sorpresivamente por 1-0 ante César Vallejo en el Estadio Monumental.

La ‘U’, campeón del Apertura, buscará comenzar con buen pie en el Clausura, especialmente en su año de centenario. A pesar de mostrar solidez defensiva con la incorporación de Gustavo Dulanto, el equipo ha evidenciado dificultades en su faceta ofensiva. La ausencia de Matías Di Benedetto por acumulación de tarjetas podría dar la oportunidad a Dulanto de debutar oficialmente con el equipo merengue.

Por otro lado, Carlos A. Mannucci, que terminó penúltimo en el Apertura, intentará sorprender y llevarse puntos a Trujillo para mejorar su posición en la tabla acumulada y alejarse de la zona de descenso.

Expectativas

Universitario tiene la obligación de sumar tres puntos en casa, pero Mannucci buscará dar la sorpresa y complicar a los locales. Este encuentro promete ser un emocionante inicio para el Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Palabras de los jugadores

Williams Riveros, defensor de Universitario, destacó la importancia de Gustavo Dulanto en el equipo: “Ya lo vieron, terrible jugador, lo estamos recuperando de la mejor manera. Sabemos que llega para sumar al equipo, esperemos que siga así y le deseamos lo mejor en el campeonato”.

Síguenos en Google News
Te podría interesar