3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: ADT sorprendió a Sport Huancayo y se quedó con la victoria por el Torneo Apertura

Sport Huancayo cayó ante ADT 0-2 en la Incontrastable por la fecha 9 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

3 months ago

¡Sorpresa en la Liga 1 Te Apuesto! Este domingo 31 de marzo, el equipo de ADT logró una victoria contundente como visitante al vencer 2-0 a Sport Huancayo en el estadio Huancayo, por la novena jornada del Torneo Apertura 2024.

Los goles que sellaron la victoria para ADT fueron obra de Fernando Bersano, quien anotó en el minuto 69, y Joao Rojas, que amplió la ventaja en el minuto 74. Estas anotaciones marcaron un punto de inflexión en el partido, donde ADT supo aprovechar las oportunidades y llevarse los tres puntos.

El encuentro representó una sorpresa para muchos, ya que Sport Huancayo, dirigido por Wilmar Valencia, había mantenido una racha de 14 partidos invicto como local. Sin embargo, esta vez no lograron hacer frente al juego organizado y efectivo de ADT.

ADT venció a Sport Huancayo – Composición: Cancha en Mancha

A pesar de un primer tiempo con escasa efectividad por parte de ambos equipos, el segundo tiempo vio un aumento en la intensidad del juego, culminando en las jugadas clave que decidieron el resultado final.

Destacó la actuación de Carlos Desio, director técnico de ADT, quien supo leer el partido y realizar los cambios oportunos que dieron más movilidad y peligro al equipo en el campo de juego.

Cabe mencionar que sobre el final del partido, Sport Huancayo tuvo la oportunidad de descontar mediante un penal, tras una revisión en el VAR. Sin embargo, el remate de Luis Benites fue detenido por el portero Pedro Díaz, asegurando así la victoria para ADT.

Con esta sorpresiva victoria, ADT se posiciona de manera destacada en el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto, mientras que Sport Huancayo deberá trabajar para recuperar su ritmo y seguir escalando posiciones en la tabla de clasificación.