3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: ADT venció a la César Vallejo por la fecha 12 del Torneo Apertura 2024.

ADT venció a César Vallejo 1-0 en Tarma por la fecha 12 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

2 months ago

El Estadio Unión Tarma fue testigo de un emocionante encuentro entre ADT y César Vallejo, válido por la fecha 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. En un duelo cargado de intensidad, ADT logró imponerse por la mínima diferencia gracias a un gol de Beto da Silva, exjugador de César Vallejo, quien selló la victoria para su equipo.

Desde el pitido inicial, ADT mostró determinación y buscó el arco rival con insistencia. A los quince minutos, Hernán Rengifo estuvo cerca de abrir el marcador con un remate que se fue desviado, mientras que César Vallejo intentaba responder con acciones individuales como la de Pierre Da Silva, aunque sin concretar.

El momento crucial del partido llegó a los 32 minutos, cuando en un tiro libre a favor de ADT, Víctor Cedron ejecutó un centro preciso al área, donde Beto da Silva se anticipó a la defensa rival y conectó un certero cabezazo que terminó en el fondo de la red. Este gol significó el primer tanto del delantero desde su llegada al conjunto tarmeño en la presente temporada, un momento emotivo que dedicó a su familia.

ADT venció a César Vallejo – Composición: Cancha en Mancha

En la segunda mitad, ADT continuó presionando en busca de ampliar la ventaja, con oportunidades como la de Joao Rojas, cuyo remate pasó por encima del travesaño. César Vallejo, por su parte, intentó reaccionar y estuvo cerca de igualar el marcador con un penal otorgado por el árbitro Michael Espinoza, aunque tras la revisión del VAR, la decisión fue revocada, dejando al equipo visitante sin la oportunidad de empatar.

Con esta importante victoria, ADT suma tres puntos vitales que lo colocan en la séptima posición de la tabla, mientras que César Vallejo continúa en una situación complicada en la antepenúltima casilla. El próximo desafío para ADT será enfrentar a Alianza Atlético, mientras que César Vallejo se prepara para su encuentro ante Always Ready por la Copa Sudamericana 2024 y su compromiso en la Liga 1 frente a Sporting Cristal.