6 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Alianza Lima arrolló a Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura 2024

Alianza Lima pasó por encima a Comerciantes Unidos y goleó 5-1 por la fecha 5 del Torneo Apertura 2024

4 months ago

Alianza Lima exhibió un desempeño arrollador al vencer a Comerciantes Unidos con un convincente marcador de 5-1, consolidando su posición en la pelea por el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto con 12 valiosas unidades.

Desde los primeros minutos, Alianza Lima dejó en claro su determinación de controlar el juego y aplicar intensidad en el campo rival. Sin embargo, un temprano gol de Duván Palacio para Comerciantes Unidos, aprovechando un error en un tiro libre, parecía poner a prueba la resistencia del equipo local.

Lejos de desmoronarse, Alianza Lima mantuvo su enfoque y respondió con contundencia. Kevin Serna desequilibró por la derecha, enviando un centro preciso al área que Hernán Barcos capitalizó con un toque certero, igualando el marcador 1-1 a los 23 minutos.

La intensidad y la determinación siguieron siendo las claves para Alianza Lima. A los 32 minutos, en otra incursión ofensiva, Kevin Serna centró nuevamente, y Cecilio Waterman, con vehemencia, generó el segundo gol mediante un autogol de la defensa visitante.

Gabriel Costa, redimiéndose de un error anterior, recuperó un balón clave en la salida del rival. Hernán Barcos retribuyó el favor al devolverle el pase dentro del área, y el uruguayo marcó el tercer gol a los 36 minutos, consolidando la ventaja al finalizar la primera mitad.

Alianza Lima goleó 5-1 a Comerciantes Unidos – Composición: Cancha en Mancha

En el segundo tiempo, Alianza Lima, a pesar de reducir la intensidad, demostró su superioridad. A los 50 minutos, Adrián Arregui amplió la ventaja aprovechando una mala salida del arquero rival tras un tiro libre.

El partido estaba prácticamente resuelto, pero Alianza Lima no se detuvo. En los minutos finales, una brillante combinación entre Víctor Guzmán, Franco Zanelatto y Catriel Cabellos culminó en el quinto gol del equipo, sellando la victoria con un marcador final de 5-1.

Con este resultado, Alianza Lima se afirma en la pelea por el Torneo Apertura 2024, mostrando un rendimiento sólido y determinado bajo la dirección de Alejandro Restrepo.