3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Carlos A. Manucci logra su primera victoria en el Torneo Apertura frente a Los Chankas

Carlos A. Manucci venció 2-1 a Los Chankas en el Estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 7 del Torneo Apertura 2024.

3 months ago

En un emocionante enfrentamiento, Carlos A. Mannucci superó la presión inicial de Los Chankas para ganar 2-1 en el estadio Mansiche. Aunque Los Chankas se adelantaron con un gol en contra de Carlos López, Mannucci revirtió la situación en el segundo tiempo con anotaciones de Ángel Benítez y Pablo Míguez.

El primer tiempo fue dominado por la presión de Los Chankas, quienes lograron un penal a favor que Carlos López convirtió en gol a los 12 minutos. Sin embargo, Mannucci respondió en la segunda mitad con el ingreso de Percy Liza, quien contribuyó al empate gracias a un certero cabezazo de Ángel Benítez tras un tiro de esquina.

La expulsión de Marlon Ruidías dejó a Los Chankas con 10 jugadores, brindando a Mannucci la oportunidad de presionar y buscar la victoria. El gol de la remontada llegó a los 90 minutos, cuando Pablo Míguez cabeceó un centro al fondo de la red, sellando así la primera victoria de Mannucci en el Torneo Apertura 2024.

Manucci venció a Los Chankas – Composición: Cancha en Mancha

Con este resultado, Carlos A. Mannucci salió del último lugar de la tabla y se ubica en el puesto 16 con cinco puntos. Su próximo desafío será contra Sport Boys en el Callao. Por otro lado, Los Chankas se mantienen en el noveno lugar con nueve unidades y enfrentarán a Atlético Grau en su próximo encuentro en Andahuaylas.