5 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Comerciantes Unidos venció a Garcilaso en el Cusco por el Torneo Apertura

Garcilaso cayó 1-2 frenta a Comerciantes Unidos en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco por la fecha 9 del Torneo Apertura 2024.

3 months ago

En un emocionante encuentro correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 te Apuesto, disputado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco, Comerciantes Unidos logró imponerse ante Deportivo Garcilaso con un marcador final de 2-1. El partido estuvo cargado de intensidad y emoción, permitiendo a ambos equipos desplegar su mejor juego sobre el terreno de juego.

A pesar de la altitud, tanto los locales como los visitantes demostraron un dominio de juego que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos durante todo el encuentro. A pesar de la expulsión de Juan Diego Lojas del Deportivo Garcilaso en los primeros compases del partido, los ‘Águilas’ lograron adelantarse en el marcador gracias a un gol de Sebastián Gonzales, quien aprovechó una asistencia de Kevin Barrios para abrir el marcador a los 48 minutos de la primera mitad.

Garcilaso cayó ante Comerciantes Unidos – Composición: Cancha en Mancha

En la segunda parte, Deportivo Garcilaso buscó desesperadamente la igualdad a pesar de estar en desventaja numérica. El esfuerzo del equipo local se vio recompensado con un gol de Adrián Ugarriza a los 34 minutos del segundo tiempo, que momentáneamente igualó el marcador. Sin embargo, la alegría de los celestes duró poco, ya que Edgar Lastre, seis minutos después, sentenció el encuentro a favor de Comerciantes Unidos con el gol que selló el definitivo 2-1 a favor de la visita.

Con esta victoria, Comerciantes Unidos escala hasta el tercer lugar en la tabla de posiciones del Torneo Apertura, consolidándose como un serio contendiente en la Liga 1 te Apuesto. Por otro lado, Deportivo Garcilaso deberá trabajar duro para recuperarse de este revés y mantenerse en la pelea por los primeros puestos del campeonato.