3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Grau y ADT empataron en el Estadio Campeones del 36 por el Torneo Apertura

Atlético Grau y ADT de Tarma empataron 2-2 por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto

4 months ago

En un emocionante duelo en el Estadio Campeones del 36, Atlético Grau y ADT protagonizaron un vibrante empate 2-2 en la quinta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El equipo tarmeño se adelantó con goles de Janio Pósito y Fernando Bersano, pero Atlético Grau reaccionó con fuerza en la segunda mitad, igualando a través de Neri Bandiera y Freddy Oncoy.

El partido comenzó con ADT tomando la iniciativa, logrando ponerse en ventaja con el tanto temprano de Janio Pósito. Cerca del final del primer tiempo, Fernando Bersano amplió la ventaja con un gol que parecía encaminar la victoria para el equipo dirigido por Carlos Desio.

Sin embargo, Atlético Grau no se dio por vencido y, en una impresionante remontada en la segunda mitad, Neri Bandiera y Freddy Oncoy anotaron para igualar el marcador 2-2. En los momentos finales, ADT tuvo la oportunidad de llevarse la victoria con un penal, pero el portero Patricio Álvarez se convirtió en héroe al detener el disparo de Hernán Rengifo.

Con este empate, Atlético Grau alcanzó los seis puntos, ocupando la décima posición en la tabla, con una victoria, tres empates y una derrota en lo que va del torneo. Por su parte, ADT suma 5 puntos, ubicándose en el puesto 13, con un triunfo, dos empates y dos derrotas.

Grau y ADT empataron 2-2 – Composición: Cancha en Mancha

El próximo desafío para Atlético Grau será una visita complicada a Sporting Cristal en el Estadio Alberto Gallardo, mientras que ADT recibirá a Alianza Lima en el Estadio Unión Tarma. Ambos encuentros se llevarán a cabo en la sexta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.