23 de julio de 2024
En vivo

¿A qué hora juegan Inglaterra vs. Dinamarca por la Eurocopa? Horarios y canales para ver el encuentro

Inglaterra se enfrenta a Dinamarca por el Grupo C en la segunda fecha de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 en el estadio Deutsche Bank Park de Frankfurt.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 month ago
¿A qué hora juegan Inglaterra vs. Dinamarca por la Eurocopa? Horarios y canales para ver el encuentro

Este jueves 20 de junio, Inglaterra y Dinamarca se enfrentarán en un emocionante partido de la Eurocopa 2024. El encuentro, correspondiente a la segunda fecha del Grupo C, se disputará en el estadio Deutsche Bank Park de Frankfurt. Ambas selecciones buscan sumar su segunda victoria en el torneo, prometiendo un duelo lleno de intensidad y calidad.

Horarios del partido Inglaterra vs Dinamarca

Para que no te pierdas ni un minuto de este enfrentamiento, aquí te dejamos los horarios según tu ubicación:

  • España: 18:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 13:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 12:00
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11:00
  • México: 10:00
  • Estados Unidos: 09:00 (Los Ángeles) y 12:00 (Miami y Nueva York)

Canales para ver Inglaterra vs Dinamarca en vivo

El partido será transmitido por diversas plataformas y canales de televisión. A continuación, te indicamos dónde puedes verlo según tu país:

  • Perú, Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Uruguay, Venezuela: ESPN y Star+
  • México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
  • Estados Unidos: Foxsports.com, ViX, FOX Sports App, FOX Network y SiriusXM FC
  • España: RTVE.es, fuboTV España y TVE La 1

Análisis del partido

El choque entre Inglaterra y Dinamarca promete ser uno de los más destacados de la fase de grupos. Inglaterra, bajo la dirección de Gareth Southgate, cuenta con un equipo bien equilibrado y talentoso, con figuras como Jude Bellingham, Harry Kane y Declan Rice. Los ingleses buscarán imponer su juego ofensivo y aprovechar la creatividad de sus extremos.

Por su parte, Dinamarca, dirigida por Kasper Hjulmand, no se queda atrás con jugadores clave como Christian Eriksen, Pierre-Emile Højbjerg y Rasmus Hojlund. Los daneses intentarán mantener un equilibrio entre una defensa sólida y rápidos contraataques.

Escenario del partido

El estadio Deutsche Bank Park, ubicado en la ciudad de Frankfurt, será el escenario del encuentro. Este recinto tiene una capacidad para 58,000 espectadores y se espera que esté lleno de aficionados apasionados por ver a sus selecciones en acción.

No te pierdas este emocionante enfrentamiento entre Inglaterra y Dinamarca, dos selecciones que buscan avanzar con firmeza en la Eurocopa 2024. ¡Prepárate para vivir una jornada de fútbol inolvidable!

Síguenos en Google News
Te podría interesar