14 de julio de 2024
Copa América 2024

Alineaciones de Argentina y Canadá para la primera semifinal de la Copa América 2024

Argentina y Canadá se enfrentarán en la semifinal de la Copa América 2024 en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.

Gonzalo Sánchez Lomparte
4 days ago
Alineaciones de Argentina y Canadá para la primera semifinal de la Copa América 2024

Argentina y Canadá se enfrentarán en la primera semifinal de la Copa América 2024. Este emocionante encuentro se llevará a cabo el martes 9 de julio a las 7:00 p. m. (hora peruana) y 9:00 p. m. (hora argentina) en el MetLife Stadium. La Albiceleste, dirigida por Lionel Scaloni, llega a esta fase tras una victoria en penales contra Ecuador, mientras que Canadá avanzó al superar a Venezuela también en tanda de penaltis.

A pesar del avance, el rendimiento de Argentina en su último partido no dejó satisfecho a Scaloni, quien planea realizar varios cambios en el equipo titular para enfrentar a Canadá. En el mediocampo, Leandro Paredes podría ingresar en lugar de Enzo Fernández. Además, Ángel Di María podría ser titular en lugar de Nicolás González, y Lionel Messi podría estar desde el inicio si no presenta molestias en su aductor. Julián Álvarez también podría tener una oportunidad, posiblemente desplazando a Lautaro Martínez en la delantera.

Posibles alineaciones:

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina (Gustavo Montiel), Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister; Nicolás González (Ángel di María), Lionel Messi y Julián Álvarez.

Canadá: Maxime Crepeau; Alistair Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies; Ismael Koné, Stephen Eustaquio; Liam Millar, Jonathan David, Jacob Shaffelburg; y Cyle Larin.

Horario del partido:

  • México: 6:00 p. m.
  • Ecuador, Perú: 7:00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 8:00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8:00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9:00 p. m.
  • España: 2:00 a. m. (miércoles 10).

Canales de transmisión: El partido será televisado por TV Pública, Telefe y TyC Sports en Argentina. En Sudamérica, se podrá ver por DSports y la plataforma DGO.

Acceso a TV Pública: TV Pública, conocida también como Televisión Pública Argentina, es una señal abierta y exclusiva para Argentina. Para verla en línea, puedes acceder a su página web tvpublica.com.ar.

Árbitros del partido: La Conmebol ha designado un equipo arbitral chileno para este encuentro:

  • Árbitro principal: Piero Maza (Chile)
  • Asistente 1: Claudio Urrutia (Chile)
  • Asistente 2: José Retamal (Chile)
  • 4to árbitro: Cristian Garay (Chile)
  • 5to árbitro: Juan Serrano (Chile)
  • VAR: Juan Lara (Chile)
  • Asistente VAR 1: Edson Cisternas (Chile)
  • Asistente VAR 2: Augusto Menéndez (Perú)
  • Asistente VAR 3: Rodrigo Carvajal (Chile)
  • Asesor de árbitros: Manuel Bernal (Paraguay)
  • Quality Manager: Luis Vera (Ecuador)

Historial de enfrentamientos: Argentina y Canadá se han enfrentado en dos ocasiones. La primera fue en un amistoso en mayo de 2010, donde la Albiceleste ganó 5-0. La segunda fue en la fase de grupos de la Copa América 2024, con una victoria de 2-0 para Argentina.

Síguenos en Google News
Te podría interesar