22 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de Portugal y Georgia por el Grupo F de la Eurocopa 2024

Portugal y Georgia se enfrentan en la fecha 3 del Grupo F por la Eurocopa 2024 en el estadio Veltins-Arena de Gelsenkirchen

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 weeks ago
Alineaciones de Portugal y Georgia por el Grupo F de la Eurocopa 2024

Este miércoles 26 de junio, Portugal se enfrenta a Georgia en la tercera fecha del grupo F de la Eurocopa 2024. El partido se disputará en el Veltins-Arena de Gelsenkirchen, Alemania, y contará con la participación de Cristiano Ronaldo. El encuentro está programado para las 14:00 horas en Perú y se podrá ver en vivo a través de ESPN y Star Plus en toda Latinoamérica.

Portugal ya Clasificado a Octavos de Final

Portugal llega a este partido con la tranquilidad de haber asegurado su pase a los octavos de final como líder del grupo F. En su último encuentro, el equipo dirigido por Roberto Martínez venció 3-0 a Turquía, con goles de Bernardo Silva, Bruno Fernandes y un autogol. A pesar de no haber marcado aún en el torneo, Cristiano Ronaldo buscará anotar en este partido para afianzar la supremacía de su equipo y eliminar las esperanzas de Georgia de avanzar a la siguiente fase.

La Necesidad de Georgia

Por su parte, Georgia, una de las selecciones debutantes en la Eurocopa, llega con solo un punto en el grupo F. Con jugadores destacados como Khvicha Kvaratskhelia, Giorgi Mamardashvili y Georges Mikautadze, el equipo dirigido por Willy Sagnol deberá buscar una victoria milagrosa para mantener viva su esperanza de avanzar. En su último encuentro, Georgia empató 1-1 con la República Checa, lo que complicó sus posibilidades de clasificación.

Horarios del Partido

  • Alemania: 21:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador: 14:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 16:00 horas
  • España, Francia, Italia: 21:00 horas
  • Georgia: 23:00 horas

Dónde Ver el Partido

El partido será transmitido en vivo y en directo a través de ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica. En Portugal, la transmisión estará a cargo de TVI y Sports TV1.

Posibles Alineaciones

Portugal: José Sá, Nélson Semedo, António Silva, Gonçalo Inácio, Diogo Dalot, João Palhinha, João Neves, Diogo Jota, João Félix, Matheus Nunes, Gonçalo Ramos. DT: Roberto Martínez

Georgia: Giorgi Mamardashvili, Otar Kakabadze, Solomon Kvirkvelia, Guram Kashia, Lasha Dvali, Anzor Mekvabishvili, Giorgi Kochorashvili, Giorgi Chakvetadze, Giorgi Tsitaishvili, Georges Mikautadze, Khvicha Kvaratskhelia. DT: Willy Sagnol

Esta será la primera vez que Portugal y Georgia se enfrenten en un partido oficial. La única vez que se enfrentaron fue en un amistoso en 2008, donde Portugal ganó 2-0. Con ambos equipos buscando diferentes objetivos, este partido promete ser emocionante.

Síguenos en Google News
Te podría interesar