22 de junio de 2024
Actualidad

Argentina vs. Ecuador: EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios y dónde el encuentro amistoso en la fecha FIFA 2024.

Argentina y Ecuador miden fuerza en la fecha FIFA en partido amistoso previo al inicio de la Copa América 2024.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Argentina vs. Ecuador: EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios y dónde el encuentro amistoso en la fecha FIFA 2024.

Este domingo 9 de junio, los amantes del fútbol podrán disfrutar de un emocionante encuentro amistoso internacional entre Argentina y Ecuador. El partido, que contará con Lionel Messi como titular, se llevará a cabo en el Soldier Field de Chicago, Estados Unidos. Este enfrentamiento forma parte de la preparación de ambos equipos de cara a la Copa América 2024.

Horarios del Partido

El partido entre Argentina y Ecuador se jugará a las siguientes horas, dependiendo del país:

  • México: 17:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Estados Unidos (Washington, Nueva York y Florida): 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas

Dónde Ver el Partido

Los aficionados podrán seguir el partido entre Argentina y Ecuador a través de varios canales de televisión y plataformas de streaming:

  • Argentina: TyC Sports y TyC Sports Play, disponibles también en DGO, Flow y Telecentro Play.
  • Ecuador: El Canal del Fútbol (ECDF).

Preparación de Argentina

La selección argentina, liderada por Lionel Messi, está en plena preparación para la Copa América. Los entrenamientos se realizan en el Chase Stadium y el Florida Blue Training Center del Inter Miami CF. El entrenador Lionel Scaloni ha convocado a 29 jugadores para los amistosos contra Ecuador y Guatemala, con vistas a reducir la lista a 26 jugadores para el torneo.

Entre las novedades del equipo se encuentran Lucas Martínez Quarta, Valentín Barco, Valentín Carboni y Alejandro Garnacho. Sin embargo, Paulo Dybala, uno de los campeones del mundo, no fue convocado para estos encuentros.

Lionel Messi, capitán del equipo, comentó sobre las expectativas para la Copa América: “Creo que siempre Argentina es favorita. Más allá de que venimos de ganar todo, anteriormente, cuando no se daba que podíamos conseguir los objetivos, también siempre Argentina era favorita. Cuando arranca un campeonato, sea Mundial, Copa América o lo que sea, Argentina es candidata igual que Brasil y más en esta Copa América.”

No te pierdas este emocionante encuentro y sigue a tu equipo favorito en su camino hacia la Copa América 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar