21 de junio de 2024
Actualidad

Chile vs. Paraguay EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios para ver el encuentro amistoso previo a la Copa América 2024

Chile y Paraguay se enfrentan en encuentro amistoso como preparación para la Copa América 2024.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Chile vs. Paraguay EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios para ver el encuentro amistoso previo a la Copa América 2024

Chile y Paraguay se enfrentarán en un emocionante partido amistoso internacional como preparación para la próxima Copa América 2024. Ambas selecciones buscan afinar sus estrategias y llegar en óptimas condiciones al torneo continental. A continuación, te ofrecemos todos los detalles sobre el horario y los canales de transmisión para que no te pierdas este encuentro.

Fecha y Lugar del Partido

El duelo entre Chile y Paraguay se jugará el martes 11 de junio en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, situado en Ñuñoa, Santiago. Este icónico estadio tiene capacidad para recibir a 48,665 aficionados, quienes podrán disfrutar de un vibrante encuentro de fútbol.

Horarios del Partido

El partido amistoso se llevará a cabo en los siguientes horarios según tu ubicación:

  • México: 18:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas

Dónde Ver el Partido EN VIVO

Podrás seguir la transmisión en vivo del amistoso entre Chile y Paraguay a través de las siguientes señales:

  • Chile: Star Plus Chile, Chilevisión, ESPN Chile
  • Paraguay: GEN
  • Perú: Star Plus
  • Bolivia: Star Plus
  • Canadá: Fanatiz Canada
  • Costa Rica: Star Plus Norte
  • México: Star Plus México
  • Panamá: Star Plus Norte

Previa del Partido

Chile llega a este amistoso con un triunfo y un empate en sus últimos partidos preparatorios, habiéndose enfrentado a selecciones como Albania y Alemania. Bajo la dirección del técnico argentino Ricardo Gareca, la ‘Roja’ busca consolidar su equipo y encontrar su once ideal para la Copa América.

Por otro lado, Paraguay viene de un empate 0-0 contra Perú en un amistoso reciente jugado en Lima. Los ‘Guaraníes’ esperan mejorar su rendimiento y mostrar su mejor versión con todas sus figuras presentes, de cara al torneo continental donde se medirán en el Grupo D contra Brasil, Colombia y Costa Rica.

No te pierdas este choque de titanes y sigue de cerca el desempeño de ambas selecciones en su preparación para la Copa América 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar