1 de julio de 2024

GOLAZOS: Bryan Reyna salvó a Belgrano con dos golazos frente a Central Córdova

Bryan Reyna le dio el triunfo a Belgrano ante Central Córdova tras ir perdiendo lograron voltear el marcador.

1 month ago

En una emocionante jornada de la Liga Profesional Argentina, el delantero peruano Bryan Reyna se convirtió en el héroe de Belgrano al marcar dos goles en diez minutos, asegurando la remontada por 2-1 frente a Central Córdoba en el Estadio Julio César Villagra. Este triunfo, correspondiente a la tercera fecha del campeonato, significó la primera victoria de Belgrano en la temporada.

El partido se tornó complicado para el equipo local, que se encontraba abajo en el marcador hasta la aparición estelar de Reyna. El exjugador de Alianza Lima demostró su calidad y precisión frente al arco, primero igualando el marcador a los 57 minutos tras un pase de Francisco González. Reyna solo tuvo que empujar el balón para firmar el 1-1.

Diez minutos más tarde, el delantero peruano volvió a brillar. En el minuto 67, tras un centro al área, Reyna controló el balón y, con un derechazo potente, lo envió casi al ángulo, estrellándose en el palo antes de ingresar a la portería. Este golazo selló el 2-1 definitivo, desatando la euforia de los hinchas de Belgrano.

Con esta victoria, Belgrano sumó sus primeros tres puntos en la Liga Profesional Argentina. Ahora, el equipo se prepara para su próximo desafío en la Copa Sudamericana, donde enfrentará a Internacional en Porto Alegre el martes 28 de mayo. Belgrano lidera el Grupo C con 9 puntos, habiendo asegurado su pase a los octavos de final.

Posteriormente, Belgrano recibirá a Argentinos Juniors el sábado 1 de junio en la cuarta jornada de la liga local, buscando su segunda victoria del torneo. Por su parte, Central Córdoba intentará recuperarse de esta derrota enfrentando a Talleres el domingo 2 de junio en Santiago del Estero.