• Torneo Apertura 2024
Viajes con Cancha en Mancha , regalos y más...
RegistrateGratisy accede
a muchosBeneficios

Tabla de posiciones del Grupo A de la Copa Libertadores tras el empate de Alianza y el triunfo de Fluminense

Tras cumplirse la fecha 4 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, así queda la tabla del Grupo A

1 week ago

La fecha 4 de la Copa Libertadores 2024 continúa con emocionantes partidos que definen el rumbo de la competencia. El club peruano Alianza Lima se enfrentó a Cerro Porteño en condición de local en lo que significó su cuarto partido por el Grupo A, sin poder pasar del empate. En otro duelo crucial de la serie, Fluminense visitó a Colo Colo y logró una victoria significativa.

El equipo de Alejandro Restrepo recibió este miércoles 8 de mayo a los paraguayos en el estadio Alejandro Villanueva, con miles de hinchas ‘blanquiazules’ presentes. Desde el inicio del partido, Alianza Lima tomó el control del juego, creando oportunidades de gol, especialmente a través de su delantero Jeriel De Santis, quien estuvo cerca de marcar en varias ocasiones.

Sin embargo, la falta de eficacia le pasó factura al equipo peruano y Cerro Porteño aprovechó una oportunidad para adelantarse en el marcador. A los 26 minutos, Juan Iturbe aprovechó un centro de Fabrizio Peralta y anotó de manera sorpresiva con su hombro, dejando sin opciones al portero Ángelo Campos.

En el segundo tiempo, Alianza Lima logró igualar el marcador gracias a un gol del capitán Hernán Barcos, quien conectó de cabeza un centro de Sebastián Rodríguez a los 80 minutos del partido. Con este resultado, peruanos y paraguayos se repartieron los puntos en Matute, dejando abiertas las posibilidades de clasificación para ambos equipos.

Posteriormente, el enfrentamiento entre Colo Colo y Fluminense cerró la cuarta jornada del Grupo A. El partido, que tuvo lugar en el estadio Monumental de Chile, definió al nuevo líder del grupo, ya que el club brasileño se quedó con los tres puntos.

Fluminense logró una victoria importante como visitante, venciendo a Colo Colo por la mínima diferencia. El único gol del partido fue marcado por Manoel Silva, permitiendo al equipo brasileño alcanzar el primer lugar del grupo.

Con estos resultados, la tabla de posiciones del Grupo A de la Copa Libertadores 2024 queda de la siguiente manera:

Tabla de posiciones Grupo A – Foto: Conmebol

Próximos partidos de Alianza Lima en la Copa Libertadores 2024:

• Alianza Lima vs Colo Colo Fecha: 15 de mayo Hora: 19:00 horas Estadio: Alejandro Villanueva
  • Fluminense vs Alianza Lima Fecha: 29 de mayo Hora: 19:30 horas Estadio: Maracaná