3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Garcilaso a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024 al vencer a ADT

Garcilaso venció a ADT por penales 4-3 y clasificó a fase de Grupos de la Copa Sudamericana 2024.

3 months ago

En un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, Deportivo Garcilaso aseguró su pase a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024 al vencer a ADT por 4-3 en la tanda de penales. El encuentro, que terminó en empate sin goles durante los 90 minutos reglamentarios, se resolvió desde los 12 pasos, donde la destreza del experimentado portero Diego Penny se destacó al detener los remates cruciales de Joao Rojas y Alex Rambal.

El primer tiempo estuvo cargado de emoción y ocasiones de gol, aunque ambas escuadras mostraron imprecisiones en la definición. A pesar de la intensidad del juego, ninguno de los equipos logró abrir el marcador, llevando la definición al desempate desde el punto penal.

Diego Penny, conocido por su habilidad en estas situaciones, se alzó como figura clave al realizar dos espectaculares atajadas que allanaron el camino para que Pablo Erustes sentenciara la clasificación de Deportivo Garcilaso. El próximo 18 de marzo, el equipo cusqueño conocerá su destino en la fase de grupos, uniéndose al ganador del enfrentamiento entre César Vallejo y Sport Huancayo.

Garcilaso venció al ADT – Composición: Cancha en Mancha

Después de este emocionante enfrentamiento, Deportivo Garcilaso continuará su camino en el Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, enfrentándose a Universitario de Deportes en Cusco. Por su parte, ADT se prepara para un desafío en Arequipa, donde se enfrentará a Melgar en el estadio Monumental de la UNSA el sábado 9 de marzo a las 3:30 p.m. Ambos encuentros serán transmitidos por L1 MAX.

El arquero Diego Penny, con una actuación estelar, se consolida como una garantía para su equipo en momentos cruciales, demostrando una vez más su destreza y experiencia en la portería.