13 de julio de 2024
Fútbol Nacional

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO: Horarios y canales para ver el amistoso de preparación

Universitario y César Vallejo se enfrentarán en un partido amistoso de preparación en el estadio Monumental previo al inicio del Torneo Clausura 2024.

Gonzalo Sánchez Lomparte
6 days ago
Universitario vs. César Vallejo EN VIVO: Horarios y canales para ver el amistoso de preparación

El domingo 7 de julio, Universitario de Deportes se enfrentará a César Vallejo en el Estadio Monumental de Ate en un partido amistoso previo al inicio del Torneo Clausura 2024. Este encuentro servirá como preparación para ambos equipos antes de sus respectivos debut en la próxima fase de la Liga 1. A continuación, te informamos sobre el horario del partido y los canales de transmisión.

Horarios del Partido Universitario vs. César Vallejo

El partido está programado para el domingo 7 de julio a las 3:30 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En otros países, los horarios son los siguientes:

  • Argentina, Uruguay y Brasil: 5:30 p.m.
  • Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia: 4:30 p.m.
  • México: 2:30 p.m.
  • España: 10:30 p.m.

Canales de Transmisión

El encuentro será transmitido en exclusiva para todo el Perú a través de GOLPERU, disponible en la parrilla de canales de Movistar. Además, se podrá ver en streaming en la plataforma Movistar TV App (antes Movistar Play). Si no tienes acceso a estas opciones, puedes seguir el minuto a minuto y las actualizaciones en todas las plataformas de Depor.

Preparativos y Contexto del Partido

Universitario llega a este amistoso tras haber ganado la Copa Zapping al vencer a Cienciano en penales después de un empate sin goles en el tiempo reglamentario. Este partido se jugó en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco. Anteriormente, el equipo dirigido por Fabián Bustos enfrentó a Colo Colo en Santiago, pero el partido fue suspendido debido a incidentes con los hinchas del equipo chileno.

El equipo ‘crema’ no ha recibido goles en sus últimos enfrentamientos y ha demostrado solidez defensiva, especialmente gracias a la actuación del arquero Sebastián Britos. Además, Universitario ha reforzado su plantel con la incorporación del defensor Gustavo Dulanto y la recuperación física de Christofer Gonzales, quien se espera tenga más participación en el Clausura.

Por su parte, César Vallejo busca mejorar su desempeño en el Torneo Clausura después de una actuación discreta en el Apertura. Con jugadores importantes como Paolo Guerrero, el equipo dirigido por Guillermo Salas tiene como objetivo pelear por el Clausura y mejorar su posición en la tabla acumulada para intentar clasificar a un torneo internacional. Su debut en el Clausura será el 13 de julio contra Alianza Lima.

Este amistoso promete ser un emocionante encuentro de preparación para ambos equipos antes del inicio de sus compromisos oficiales en la Liga 1 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar