3 de julio de 2024

EN VIVO sigue el minuto a minuto de ADT vs. Alianza Lima por el Torneo Apertura 2024

ADT recibe a Alianza Lima en el Estadio Unión de Tarma partido que se jugará sin público por la sanción impuesta al ADT por actos de racismo.

Fin del partido

Encuentro muy trabado en la primera mitad pero la expulsión irresponsable de Saravia cambió toda la dinámica del encuentro y ADT se adueñó del juego. Alianza no tuvo respuestas y terminó cediendo terreno y cayó justamente ante un rival que aprovechó todas las oportunidades. Justo ganador el equipo de Tarma

general

Contra golpe de Serna que ingresa al área de ADT y no logra concretar desperdiciando un buena oportunidad para Alianza

general

Error en salida del portero Díaz pero Alianza no logra aprovechar y Choi controla y aleja el peligro

70:00

Tarjeta amarilla para Sebastián Rodriguez por fuerte falta en contra de Gonzales

general

Se viene la contra de Alianza pero Waterman es bien controlado por la defensa de ADT

65:00
gol

GOOOOOLLLLL de ADT de Tarma, desborda Gonzales y su centro es bien conectado de cabeza de Rojas para poner el segundo

61:00

Cambios en ADT entran Gonzales, Rengifo, Rojas salen Berzano, Esposito, Quiñones

59:00
gol

GOOOOLLLL de ADT de Tarma…tremendo disparo de Cedrón y la pone al angulo

58:00
general

Disparo al arco de Alianza y responde muy bien De la Cruz para contener el balón

57:00
general

Bersano cruza un servicio que se pasea por el área de Alianza y se pierde al lateral sin encontrar respuesta de ningún compañero

general

Fuerte disparo de larga distancia de Narváez que se pierde por encima del arco de Alianza al saque de fondo

52:00
general

Sale Serna y trata de combinar con Waterman pero el servicio es deficiente y sale ADT de su campo

51:00
general

Lateral a favor de Alianza Lima que poco a poco va adelantando sus líneas y salir del fondo de su propio campo

50:00
falta

Falta a favor de ADT en el medio campo, tiro libre para el cuadro de Tarma

49:30
general

Bersano la cruza y se pierde muy cerca del arco defendido por De la Cruz y casi llega el primero para ADT

49:00
general

Desborde de Serna y pica demasiado el balón que se pierde fuera del campo

47:00
general

Largo servicio de Narváez muy desviado y se pierde al saque de meta para Alianza

46:00
general

Centro y no llega Waterman y se pierde por la línea de fondo. Saque de meta para ADT

falta

Falta en contra de Waterman que tienen que retroceder para apoyar en la recuperación

44:00
general

Se van a jugar 6 minutos más

42:00
general

Waterman sentido del tobillo izquierdo y está siendo atendido por el cuerpo médico en el terreno de juego

41:00
general

Waterman se hace el espacio y dispara fuerte al arco de Díaz que logra manotear y Pérez despeja el peligro del área de ADT

40:00
general

Centro mal ejecutado que se pierde por encima del arco defendido por Díaz al saque de meta para ADT

general

Desborda Waterman a velocidad pero está solo en el ataque y se le va larga hasta perderse por la línea de fondo al saque de meta para ADT

33:00
general

Servicio largo que se pierde por la línea de fondo al saque de meta para Alianza

general

Siguen atendiendo a Quiñoes en el campo de juego que sigue tendido por la fuerte falta

24:00
tarjeta-roja

Tarjeta roja para Saravia por fuerte salida fuera del área y una patada artera en el pecho de Quiñoes

falta

Falta de D’Arrigo y tiro libre para ADT en zona de peligro, cerca del área de Alianza

general

Gran combinación de ADT y el disparo choca en el lado lateral del arco de Saravia y nuevamente se salva Alianza

16:00

Cambio en ADT, entra Inga por Ranbal que sale sentido del abductor

15:00
general

Centro al área de Alianza y Quiñones la tira por encima del arco de Saravia y casi abre el marcador para aDT

general

Ataque de Alianza, disparo de Waterman bloqueado por el portero y el rebote se la pierde Barcos para abrir el marcador

general

Buena combinación de ADT e ingresan al área de Alianza y tiene que salir a cortar el peligro el portero Saravia

Alineaciones Confirmadas:

ADT: Pedro Díaz; Gu Rum Choi, Alex Rambal, John Narváez; Yimi Gamero, Luis Pérez, Edson Aubert, Fernando Bersano; Víctor Cedrón; Ángel Quiñónez, Janio Pósito.

Alianza Lima: Franco Saravia; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna, Gabriel Costa, Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Jhamir D’Arrigo; Hernán Barcos y Cecilio Waterman.

Este viernes 1 de marzo, Alianza Lima se enfrentará a ADT en un emocionante encuentro correspondiente a la sexta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Si estás ansioso por seguir este enfrentamiento, te proporcionamos la información necesaria sobre los horarios y canales de transmisión: La única opción para disfrutar de la transmisión en vivo de este partido es sintonizar L1 MAX, el cual está disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. Debido a incidentes racistas ocurridos en la jornada 3 del Apertura, el estadio Unión Tarma no permitirá la asistencia de público para este partido. El partido está previsto a las 3:00pm.