4 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Boys goleó a Cusco FC en el Estadio Miguel Grau por la fecha 5 del Torneo Apertura

Sport Boys arrolló a Cusco FC por 3-0 en la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

4 months ago

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Miguel Grau, Sport Boys conquistó una victoria contundente de 3-0 sobre Cusco FC, asegurando así su segundo triunfo en casa. La ‘Misilera’, dirigida por Fernando Gamboa, se recuperó de la derrota anterior ante Sporting Cristal y demostró su fortaleza en el terreno local, superando a Deportivo Garcilaso y, ahora, a Cusco FC.

La fiesta ‘rosada’ comenzó temprano con Pablo Bueno convirtiendo un penal a los cinco minutos de juego. La rápida ventaja permitió a Sport Boys controlar el ritmo del partido y dictar el juego en su propio terreno. Brandon Palacios, uno de los refuerzos del club para la temporada 2024, amplió la ventaja con un gol cerca del final del primer tiempo, celebrando su primer gol de la temporada de manera eufórica.

El broche de oro llegó con Cristian Carbajal a los 63 minutos, quien, con una definición audaz de taco tras un centro de Jorge Ríos, dejó parado al arquero rival y selló la victoria por 3-0. La expulsión de Edinson Chavez a los 80 minutos no empañó el triunfo, aunque será una baja sensible para el próximo partido contra Los Chankas.

Con esta victoria, Sport Boys acumula seis puntos y asciende a la novena posición en la tabla de clasificación. A pesar de la expulsión, el equipo dirigido por Gamboa demostró su capacidad ofensiva y determinación en el terreno de juego.

Boys venció a Cusco FC por 3-0 – Composición: Cancha en Mancha

El próximo desafío para Sport Boys será contra Los Chankas en el Estadio Municipal Los Chankas. Sin embargo, deberán enfrentar este encuentro sin Edinson Chavez, quien estará ausente debido a la expulsión en el partido contra Cusco FC.

Por otro lado, Cusco FC se prepara para enfrentar a César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo en la sexta fecha del Torneo Apertura 2024. El encuentro está programado para el sábado 2 de marzo, y los seguidores estarán atentos para ver si Paolo Guerrero realiza su esperado debut con el conjunto ‘poeta’.