5 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Comerciantes Unidos venció a Sport Huancayo en Cajabamba

Comerciantes Unidos venció 3-2 a Sport Huancayo en Cajabamba por la fecha 8 del Torneo Apertura 2024.

3 months ago

Este jueves, Comerciantes Unidos y Sport Huancayo se enfrentaron en un emocionante partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos durante la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Los locales emergieron victoriosos con un marcador final de 3-2, catapultándolos hasta el quinto lugar en la tabla de posiciones en este primer campeonato del año.

Desde el inicio, el encuentro prometía emoción y goles. Cristian Gonzales abrió el marcador para Comerciantes Unidos con un gol tempranero, aprovechando una excelente asistencia de Piero Magallanes, lo que desató la euforia en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara.

Aunque las cosas se complicaron para los locales con la expulsión de Luis Cano a los 22 minutos del primer tiempo, Sport Huancayo no se dejó amilanar y logró igualar el marcador gracias a Ángel Pérez, quien anotó a los 29 minutos.

Comerciantes Unidos venció a Sport Huancayo – Composición: Cancha en Mancha

Con un hombre más en el campo en la segunda mitad, Comerciantes Unidos aprovechó su ventaja numérica y tomó la delantera nuevamente con un gol de Sebastián Gonzales Zela a los 11 minutos del complemento, tras un pase de Óscar Pinto.

El equipo local continuó presionando y amplió su ventaja con una anotación de Dylan Caro a los 23 minutos del segundo tiempo, dejando a Sport Huancayo luchando por controlar los ataques del equipo de Cutervo.

Aunque Martín Pérez García descontó para Sport Huancayo con un gol a los 48 minutos, este tanto solo sirvió para maquillar el resultado final en lo que fue uno de los encuentros más emocionantes de la temporada hasta ahora. Con esta victoria, Comerciantes Unidos se afianza en la pelea en el Torneo Apertura y demuestra su fortaleza en la competición.