26 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Sport Boys da el golpe en Cajabamba y vence al UTC por el Torneo Apertura

UTC cayó ante Sport Boys 4-2 en Cajabamba por la fecha 16 del Torneo Apertura 2024.

2 months ago

Sport Boys logró una victoria contundente al vencer 4-2 a UTC en el estadio Municipal Germán Contreras Jara, en un partido correspondiente a la decimosexta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Cristian Techera fue la figura indiscutible del encuentro al anotar un ‘hat-trick’ que impulsó a su equipo a escalar posiciones en la tabla y alejarse de la zona de descenso.

El partido comenzó con intensidad, y no pasó mucho tiempo antes de que las emociones se desataran. A los 9 minutos, Rafael Lutiger asistió a Cristian Techera, quien no dudó en mandar el balón al fondo de las redes, adelantando a Sport Boys en el marcador de manera temprana.

UTC intentó reaccionar adelantando sus líneas en busca del empate. Sin embargo, justo antes del descanso, Sport Boys aprovechó un contragolpe letal que culminó con el segundo gol de Techera a los 48 minutos, aumentando la ventaja para los visitantes.

UTC cayó ante Sport Boys – Composición: Cancha en Mancha

Al iniciar la segunda mitad, los locales mostraron una nueva actitud y rápidamente encontraron el descuento gracias a Jarlín Quintero, quien capitalizó una asistencia de Víctor Perlaza para acortar distancias en este crucial duelo del Torneo Apertura.

El partido se convirtió en un intenso intercambio de golpes. Primero, Techera completó su ‘hat-trick’ a los 78 minutos tras una habilitación de Brandon Palacios. Pero UTC respondió de inmediato con un gol de Diego Mondino a los 79 minutos, manteniendo la esperanza viva para los locales.

Finalmente, cuando UTC se lanzaba en busca del empate heroico, Sport Boys sentenció el partido con un gol de Pablo Bueno a los 81 minutos, sellando el marcador en 4-2 y asegurando una importante victoria para los chalacos.

Con este resultado, Sport Boys no solo suma tres puntos vitales sino que también gana confianza para los próximos encuentros, alejándose de la temida zona de descenso y mostrando que aún tienen mucho que ofrecer en esta temporada del Torneo Apertura 2024.