27 de junio de 2024

Alemania arrolló a Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa 2024 – VIDEO RESUMEN

Alemania goleó a Escocia 5-1 en el partido inaugural de la Eurocopa 2024 jugado en el Estadio Allianz Arena de Munich.

1 week ago

En una impresionante demostración de fuerza y talento, la selección alemana ha iniciado su campaña en la Eurocopa 2024 con una contundente victoria 5-1 sobre Escocia en el Allianz Arena de Múnich. Los anfitriones, dirigidos por Jules Nagelsmann, dejaron claro desde el primer minuto que son firmes candidatos al título.

El partido comenzó con Alemania presionando desde el inicio. Kai Havertz tuvo una temprana oportunidad, aunque fue anulada por fuera de juego. No obstante, la superioridad alemana se materializó rápidamente cuando Florian Wirtz abrió el marcador a los 10 minutos. Jamal Musiala aumentó la ventaja a los 19 minutos, poniendo a los teutones cómodamente en la delantera.

La situación se complicó aún más para Escocia justo antes del descanso. Ryan Porteous fue expulsado por una fuerte falta en el área sobre Ilkay Gündogan, y Kai Havertz convirtió el penal resultante, dejando el marcador 3-0 al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Alemania realizó varios cambios estratégicos que mantuvieron el ritmo del juego a su favor. Niclas Füllkrug, quien ingresó en la segunda etapa, anotó el cuarto gol a los 68 minutos. Aunque Escocia logró descontar con un autogol de Antonio Rüdiger a los 87 minutos, Emre Can cerró la cuenta para Alemania con un gol en tiempo de descuento, sellando el 5-1 final.