4 de julio de 2024

Argentina de la mano de Messi venció a Canadá en el debut de la Copa América – VIDEO

Argentina venció a Canadá 2-0 en el partido inaugural de la Copa América por el Grupo A en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta.

1 week ago

Argentina comenzó con éxito su defensa del título en la Copa América 2024 al derrotar a Canadá 2-0 en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta. Con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, la Albiceleste mostró su fortaleza ante un público de 70,564 espectadores que tiñó el estadio de celeste y blanco.

El partido, correspondiente a la primera fecha del Grupo A, destacó por la presencia estelar de Lionel Messi, quien desplegó todo su talento en la segunda mitad del encuentro. Julián Álvarez abrió el marcador a los 49 minutos con un remate certero, mientras que Lautaro Martínez aseguró la victoria a los 88 minutos, aprovechando su ‘olfato goleador’.

Argentina, que ganó su último título continental en 2021 al vencer a Brasil en el Maracaná, busca conquistar su decimosexta corona de América. Actualmente, comparte el récord de 15 títulos con Uruguay, por lo que un nuevo campeonato les permitiría convertirse en la selección más laureada de la historia del torneo.

La actividad del Grupo A continuará con el enfrentamiento entre Chile y Perú, que se disputará el viernes en el AT&T Stadium de Arlington, Texas, a las 23:00 GMT.

¿Cómo Ver los Partidos de Argentina en la Copa América 2024?

Para aquellos interesados en seguir los partidos de la selección argentina, los encuentros serán transmitidos por:

• TELEFE: Una de las principales cadenas de televisión en Argentina.
  • TyC Sports: El canal deportivo líder en cobertura de eventos deportivos.
  • TV Pública: La televisión pública argentina también transmitirá los partidos en vivo.

Con esta victoria, Argentina demuestra una vez más su aspiración y compromiso para seguir siendo protagonista en el fútbol continental, reafirmando su estatus como uno de los equipos más fuertes y competitivos del mundo.

Resumen del Partido:

• Goles:
    • Julián Álvarez (49′)
    • Lautaro Martínez (88′)
  • Estadio: Mercedes-Benz Stadium, Atlanta
  • Asistencia: 70,564 espectadores

La Copa América 2024 promete emociones y grandes partidos, y Argentina ha dado el primer paso con un desempeño sólido y convincente.