4 de julio de 2024

España clasificó a octavos tras vencer a Italia por la Eurocopa 2024 – VIDEO

España venció a Italia 1-0 en la fecha 2 del Grupo B de la Eurocopa 2024 jugado en el Estadio Arena AufSchalke de Gelsenkirchen

1 week ago

En un emocionante encuentro por la fecha 2 del Grupo B de la Eurocopa 2024, España superó a Italia con un marcador de 1-0 en el Estadio Arena AufSchalke de Gelsenkirchen. La victoria se selló gracias a un desafortunado autogol del defensor italiano Riccardo Calafiori en el minuto 55. Este triunfo no solo aseguró la clasificación de la ‘Furia Roja’ a la siguiente etapa del torneo, sino que también reafirmó su posición como una de las favoritas para ganar el campeonato.

El partido, que comenzó a las 2 de la tarde (hora peruana) y 9 de la noche en España, fue transmitido en vivo por varias cadenas deportivas incluyendo ESPN, STAR Plus, TVE Play, SKY Sports, Izzi TV y FOX Sports. Los espectadores pudieron disfrutar de una destacada actuación del equipo español, que demostró un alto nivel de juego y mereció una victoria más abultada.

Alineaciones Confirmadas y Desempeño

España: Unai Simón, Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella, Rodri, Pedri (Baena, 71′), Fabián (Merino, 90+4′), Lamine Yamal (Torres, 71′), Nico (Pérez, 78′), Morata (Oyarzabal, 78′)

Italia: Donnarumma, Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori, Dimarco, Jorginho (Cristante, 46′), Barella, Frattesi (Cambiaso, 46′), Pellegrini (Raspadori, 82′), Chiesa (Zaccagni, 64′), Scamacca (Retegui, 64′)

El gol decisivo llegó en el segundo tiempo cuando un centro peligroso del equipo español fue desviado por Calafiori, dejando sin opciones al portero Donnarumma. A pesar de los esfuerzos de Italia por igualar el marcador, España mantuvo el control del partido, destacándose tanto en defensa como en ataque.

Revisa los Mejores Momentos del Partido

Para aquellos que se perdieron el partido o quieren revivir los momentos más emocionantes, los mejores momentos y el video del gol están disponibles en la web de Cancha en Mancha. No te pierdas las jugadas destacadas y la impresionante actuación de España que la consolida como una de las principales candidatas al título de la Eurocopa 2024.