4 de julio de 2024

Golpe en el Cusco: Melgar venció a Garcilaso por la última fecha del Torneo Apertura 2024.

Deportivo Garcilaso cayó 3-1 ante Melgar por la última fecha del Torneo Apertura 2024.

1 month ago

En un emocionante partido jugado el sábado 25 de mayo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco, Melgar logró una importante victoria por 3-1 ante Deportivo Garcilaso en la fecha 17 del Torneo Apertura 2024. Jefferson Cáceres fue la figura destacada del encuentro, anotando dos goles decisivos.

Melgar inició el encuentro con la esperanza de una combinación de resultados que les permitiera luchar por el título del Torneo Apertura. Sin embargo, aunque su victoria fue contundente, los rojinegros finalizaron en tercer lugar con 38 puntos, debido a que Universitario y Sporting Cristal también lograron sus respectivos triunfos.

El primer tiempo transcurrió sin muchas oportunidades claras de gol para ambos equipos, reflejando la tensión y la ansiedad de Melgar, que dependía de los resultados de otros partidos. El portero Carlos Cáceda fue clave al mantener su arco invicto durante esta fase del juego.

Garcilaso cayó ante Melgar – Composición: Cancha en Mancha

En el segundo tiempo, la situación cambió radicalmente. A los 77 minutos, Jefferson Cáceres abrió el marcador con un potente remate tras una asistencia de Kenyi Cabrera. Dos minutos más tarde, Cáceres volvió a anotar, esta vez tras una revisión del VAR que validó su gol por no existir fuera de juego.

Deportivo Garcilaso no se quedó atrás y, a los 84 minutos, Remy Sinisterra logró descontar, generando tensión entre los seguidores locales. Sin embargo, apenas tres minutos después, Kevin Sandoval aseguró la victoria para Melgar con un magistral tiro libre que selló el 3-1 final.

Con este resultado, Melgar se despide del Torneo Apertura con la mira puesta en el Torneo Clausura, donde buscará seguir destacando y perfilándose como uno de los principales candidatos al título.