30 de junio de 2024

VIDEO RESUMEN: Cienciano tropezó y empató en casa frente a UTC por el Torneo Apertura 2024

Cienciano empató en el Cusco frenta a UTC 1-1 por la fecha 10 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

2 months ago

¡Empate en Cusco! Cienciano y UTC igualaron 1-1 en un emocionante encuentro disputado en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

El equipo local, Cienciano, salió con gran determinación desde el pitido inicial, logrando abrir el marcador temprano gracias a un gol de Aldair Rodríguez, quien capitalizó una asistencia de Claudio Torrejón a los 12 minutos de juego. Con esta ventaja, Cienciano mantuvo el dominio del juego durante la primera mitad, mientras que UTC mostraba signos de desesperación, lo que resultó en varias tarjetas amarillas para jugadores como Patrick Zubczuk, Pedro Requena y el director técnico Carlos Ramacciotti.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, UTC logró empatar el marcador mediante un penal convertido por Jarlin Quintero en tiempo agregado, dejando el resultado en 1-1 al momento de irse al descanso. Este gol generó frustración tanto en las gradas como en el cuerpo técnico local, quienes esperaban mantener la ventaja al finalizar la primera parte.

Cienciano empató con UTC – Composición: Cancha en Mancha

La segunda mitad estuvo marcada por un juego más peleado que jugado, con un total de cuatro tarjetas amarillas y una roja para el equipo local, luego de que German Mera fuera expulsado cerca del final del partido. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por obtener la victoria, el marcador no se movió más y el partido finalizó con un empate 1-1.

Con este resultado, Cienciano se mantiene en el quinto lugar de la tabla con 17 puntos, mientras que UTC ocupa la posición 13 con 9 unidades. El próximo desafío para Cienciano será enfrentarse a Sport Huancayo el viernes 12 de abril, mientras que UTC se medirá ante Los Chankas el lunes 15 de abril. Ambos partidos serán transmitidos en vivo a través de la señal de Liga 1 MAX para todo el territorio nacional.