3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Sport Huancayo venció 2-0 a Cusco FC y lidera el Torneo Apertura 2024

Sport Huancayo derrotó a Cusco FC por la tercera fecha del Torneo Apertura 2024 y es líder junto a Universitario.

4 months ago

Sport Huancayo sigue el camino perfecto en el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto al obtener su tercera victoria consecutiva. Con un contundente 2-0 sobre Cusco FC, el ‘Rojo Matador’ se ubica en el segundo lugar de la tabla, empatado en puntos con Universitario de Deportes, aunque en la segunda posición por diferencia de goles.

Sport Huancayo venció a Cusco FC – Fuente: Liga1 Play

Goles de Ray Gomez y Luis Benites: El equipo dirigido por Wilmar Valencia demostró su calidad en el Estadio Huancayo, superando a Cusco FC con goles de Ray Gomez y Luis Benites. La victoria no solo consolida a Sport Huancayo como un fuerte competidor en la Liga 1 Te Apuesto, sino que también despierta la ilusión de la afición huancaína.

Expulsión y Cambio de Estrategia: El desarrollo del partido tuvo un giro clave cuando, a los 22 minutos, el arquero de Cusco FC, Carlos Solís, fue expulsado por una falta sobre Ronald Huaccha. Con un jugador más en el campo, Wilmar Valencia ajustó la estrategia, pidiendo a sus jugadores que mantuvieran la posesión y atacaran por las bandas.

Ray Gomez abre el marcador: A pesar de la resistencia de la defensa de Cusco FC, Sport Huancayo logró romper el empate justo antes del descanso. Ray Gomez anotó el primer gol del partido tras un pase del chileno Carlos Ross. El tanto de Gomez marcó la ventaja para el ‘Rojo Matador’ y definió el rumbo del enfrentamiento.

Control del partido y gol de Benites: En la segunda mitad, con Cusco FC reducido a diez jugadores, Sport Huancayo tomó control del partido y aseguró la victoria con el gol de Luis Benites a los 87 minutos. La superioridad numérica permitió a los dirigidos por Valencia imponer su juego y sellar la tercera victoria consecutiva en el torneo.

Próximos retos: Sport Huancayo se enfrentará al desafío de mantener su racha ganadora cuando se enfrente a César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo en la próxima jornada, programada para el domingo 18 de febrero a las 7:30 p.m. (hora peruana). El equipo buscará seguir sumando puntos y consolidarse como uno de los líderes del torneo.

Cusco FC buscará la recuperación: Cusco FC, por su parte, tendrá la tarea de recuperarse en la cuarta jornada enfrentando a Deportivo Garcilaso en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco. El enfrentamiento, programado para el sábado 17 de febrero a las 6:00 p.m. (hora peruana), será un duelo crucial que promete intensidad y emoción en la Liga 1 Te Apuesto.