4 de julio de 2024
En vivo

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Garcilaso? Dónde ver el encuentro por el Torneo Apertura

Alianza Lima recibe al Deportivo Garcilaso en el Estadio Nacional por la fecha 16 del Torneo Apertura Liga 1 Te Apuesto 2024.

1 month ago

Este domingo 19 de mayo, Alianza Lima y Deportivo Garcilaso se enfrentarán en el Estadio Nacional por la jornada 16 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El partido comenzará a las 8:00 p.m. (hora peruana y colombiana).

Alianza Lima, dirigido por Alejandro Restrepo, viene de un empate 1-1 con Colo Colo en la Copa Libertadores, con un gol de Hernán Barcos y un empate de Arturo Vidal. Este resultado dejó a los ‘blanquiazules’ con cuatro puntos, últimos en el Grupo A, pero aún con opciones de avanzar a los octavos de final. En su último partido de liga, Alianza venció 2-0 a Sport Huancayo, con otro doblete de Barcos. Sin embargo, Axel Moyano fue expulsado y no jugará contra Garcilaso. Otros jugadores ausentes serán Gabriel Costa, Jiovany Ramos y Ángelo Campos debido a lesiones.

Deportivo Garcilaso llega tras empatar 1-1 con Cuiabá en la Copa Sudamericana, quedando eliminado del torneo. En la liga local, ocupa el puesto 14 con 14 puntos, tras tres victorias, cinco empates y siete derrotas. En su último encuentro de la Liga 1, empataron 0-0 con Atlético Grau.

Horario del partido:

• Perú, Ecuador, Colombia: 8:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 10:00 p.m.
  • Venezuela, Paraguay, Chile, Bolivia: 9:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.

Transmisión: El partido será transmitido en Perú por L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión en streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. También podrás seguir el minuto a minuto en la web de Cancha en Mancha.

Este encuentro es crucial para Alianza Lima, que busca seguir en la pelea por el título del Torneo Apertura, mientras que Deportivo Garcilaso necesita una victoria para alejarse de los últimos lugares en la tabla de posiciones.